Какие сериалы нам ждать от 2022 года?

Какие сериалы нам ждать от 2022 года?

Новый год не просто приносит новую надежду и новые решения, которые вскоре будут нарушены, он знаменует появление всевозможных новых комедий, драм, реалити-шоу, документальных сериалов и шоу с наградами.

Следующий год будет невероятным годом для огромной и безграничной вселенной маленького экрана. Для всех нас, поклонников и любителей серийного производства, вот-вот появятся несколько особенно интригующих и интересных телесериалов. Спин-оффы, ремейки и оригинальные постановки, которые готовы нас удивить и заставить полюбить. Смотрите подробнее новинки сериалов 2022 года.

Что нам ждать от 2022 года:

1. Дом дракона

Это спин-офф одного из сериалов, наиболее значимых для последнего десятилетия: «Игра престолов». Сосредоточенный на династии Таргариенов, символом которой, как упоминается в названии, является дракон, приквел происходит за триста лет до того, как Дейенерис становится Халиси. Здесь дочь Аэнара, Дейнис Мечтательница, предсказывает Таргариенам катаклизм, который уничтожит все земли Валирии. Когда предсказанная трагическая судьба сбывается, Таргариены остаются единственными выжившими владыками драконов: из цитадели Драконьего Камня Эйнис I, сын Эйгона Завоевателя, рожденный от инцеста, сражается, чтобы защитить легендарный Железный Трон, построенный его отцом.

2. Оби-Ван Кеноби

Еще один сериал, еще один спин-офф, полный ожиданий. От фэнтези «Игры престолов» мы переходим к футуристическому фэнтези «Звездных войн». Это вселенная, содержащая наш второй сериал 2022 года, долгожданный поклонниками мира, созданного Джорджем Лукасом. На данный момент анонсы по сюжету минимальны, но можно сказать, что это будет приквел. Другие проекты уже охватили прошлое Оби Вана Кеноби, например, вторая кинотрилогия «Звездные войны», фильм и мультсериал «Войны клонов» и даже «Звездные войны: Повстанцы».

3. Джанго

Давайте сделаем шаг назад во времени, и для нашего третьего долгожданного сериала 2022 года мы снова на диком западе. Сначала был Франко Неро с его ледяными глазами под шляпой для Серджио Корбуччи. Затем настала очередь Джейми Фокса в постановке Квентина Тарантино и Джанго из северного ветерана, превратившегося в беглого раба при соучастии охотника за головами Кристофа Вальца, теперь Джанго готов к новому воплощению. Съемки для маленького экрана начались в мае, а в следующем году выйдет десятисерийный шестидесятиминутный вестерн, полностью снятый на английском языке.

4. Великий Гетсби

После версии с Робертом Редфордом в 1974 году и версии с Леонардо Ди Каприо в 2013 году, не забывая выпущенных в 1926 и 1949 годах, Великий Гэтсби, самый известный литературный персонаж Фрэнсиса Форда Фицджеральда, готовится вернуться в виде телевизора. серии, но в более современной и инклюзивной формуле.

5. Властелин колец

Судя по превью, это будет своего рода приквел. Также в Средиземье, сериал, название которого еще не объявлено, будет рассказывать истории, предшествующие тому, что происходит в «Братстве кольца», черпая вдохновение из некоторых оригинальных произведений автора Дж. Р. Р. Толкина. Ажиотаж всех фанатов стремительно растет, есть надежда, что сериал оправдает ожидания.