Материалы минерального происхождения используются в строительстве в их естественном состоянии, без отделения от них каких-либо отдельных минералов. Среди нерудных строительных материалов — наполнители для бетона и асфальтобетона, стеновые камни и блоки, облицовочные изделия, дорожно-строительные материалы и минеральные порошки, песок и щебень.

О материалах

Неметаллические строительные материалы производятся путем механической обработки магматических, осадочных и метаморфических пород, которые добываются почти исключительно в карьерах. Основными процессами обработки являются сортировка (для песка и щебня):

дробление и сортировка (для производства щебня, каменоломни и дробленого песка);

классификация (для производства сортированного песка);

промывка щебня, гравия и песка.

В спецификации , которая распространяется на нерудные строительные материалы относятся в основном к классификации, содержание деятельности порошкообразных и глинистых частиц и слабым или состаренный камень, прочность, морозостойкость, иногда зерна формы, типа из скалы, и содержимого от вредных примесей; стены камни и облицовочные плиты должны также удовлетворять требованиям для линейных размеров и допусков, а также в качестве требований в отношении этого лица текстурой.

Виды

Компания предлагает большой выбор нерудных строительных материалов в ассортименте. Изучая ассортимент, вы можете отметить следующие виды неметаллических материалов для заказа:

Песок разных фракций — мелкозернистый и крупнозернистый, в зависимости от целей и задач. Таким образом, мелкий песок станет оптимальным решением не только для озеленения, но и для строительных смесей.
Щебень. Гранитный щебень подходит для производства бетона, заливки фундаментов и дорожного строительства. Известняк — для облицовочных работ, устройства тротуаров и других строительных работ.
Бетон — разных марок и классов прочности.
Заказ неметаллических материалов
Компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Вы можете получить индивидуальные скидки. Для этого необходимо зайти на сайт, заказать расчет стоимости, при необходимости можно воспользоваться услугой рассрочки платежа. Не менее выгодной услугой компании является предоставление склада в аренду. В рамках его акции вы можете купить и оплатить товар, а также забрать его через определенное время. Для уточнения условий, пожалуйста, обратитесь к сайту компании.

Компания специализируется на продаже качественной сертифицированной продукции. Отгрузка возможна в удобном для клиента месте. Арсенал располагает большим парком спецтехники для оперативной доставки на место заказчика. Доставка осуществляется при заказе от трех тонн. Форма расчета онлайн-заказа представлена на веб-сайте. Для этого необходимо заполнить данные информацией — указать материал, марку, адрес, количество заказа и контакты. Специалисты свяжутся с вами и объявят стоимость.