[:ru]Как выбрать качественный кухонный гарнитур?[:]

[:ru]Как выбрать качественный кухонный гарнитур?[:]

[:ru]У вас дома ремонт? Не знаешь где взять кухонный гарнитур? Тогда тебе сюда  кухни в Москве цены.

Зайдите в любой хорошо укомплектованный кухонный магазин, и его легко перегружают все ваши варианты кухонной посуды. Какие кастрюли и сковородки имеют важное значение, и как вы можете сказать?

Большинство кастрюль и сковородок выглядят одинаково, но есть определенные качества, чтобы проверить, как вы решите, что купить. Когда вы находитесь в магазине, не стесняйтесь. Поднимите кастрюлю, проверьте толщину боковин и дна и постучите по сковороде костяшками пальцев. Вы должны услышать глухой стук, а не пинг. Не бойтесь разыгрывать движения, которые вы будете делать с кастрюлей. Вы будете использовать свою кастрюлю почти ежедневно, поэтому важно убедиться, что она имеет правильное «чувство.»

Кастрюли и сковородки в ящике стола

Медь является самым дорогим вариантом, но реагирует с кислой пищей и требует особого ухода.
Анодированный алюминий-отличный выбор для сковороды для обжарки-реагирует на тепло и обрабатывается для предотвращения химических реакций с пищей.
Чугун также хорошо проводит тепло, но он реагирует с кислыми соусами и может ржаветь, если его не правильно очистить и приправить. Чугунные кастрюли, покрытые эмалью, избегают этих дилемм, но они очень тяжелые, что может быть недостатком. Вы должны избегать чистки этих кастрюль абразивами.
Антипригарные кастрюли являются популярным выбором, особенно если вы сокращаете приготовление пищи с жиром. Новые антипригарные покрытия более устойчивы к царапинам, чем раньше.
Нержавеющая сталь с внутренним слоем меди или алюминия является хорошим всесторонним выбором, потому что она прочна, не реагирует, хорошо проводит тепло и легко моется.

Кастрюли и сковородки на стойке

Фото: Meredith
Хорошо сконструированные, жаропрочные ручки
многие горшки имеют ручки, сделанные из низкого проводящего металла, такого как нержавеющая сталь, поэтому они остаются относительно прохладными.

С металлическими ручками некоторые повара предпочитают сварные швы заклепкам, которые могут собирать остатки пищи и сложнее чистить. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что ручка была закреплена в нескольких местах, чтобы она не ослабла.
Пластиковые и деревянные ручки жаропрочны, но не ovenproof: вы не можете начать блюдо на плите и закончить его в духовке.
Металлические ручки со съемными пластиковыми или резиновыми теплозащитными кожухами являются наиболее универсальными.
Безопасные крышки
Крышки должны плотно прилегать и иметь термостойкие ручки.

Стеклянные крышки удобны, потому что вы можете проверить ход приготовления пищи, не поднимая крышку. Используйте рекомендации производителя для обеспечения безопасности печи.
Крышки которые приспосабливают плотно будут держать влагу в баке. Крышка из закаленного стекла позволяет поварам следить за кипящими блюдами, что помогает уменьшить кипение за кадром.

Кастрюли, сковородки и крышки

Предварительно упакованные наборы или собранные вручную кусочки?

Многие производители продают соответствующие стартовые наборы с 5, 8 или даже 10 обычно используемых штук по бюджетной цене. Однако у вас может не быть места или вам нужен большой набор, и один и тот же материал не всегда хорошо работает для каждой задачи приготовления пищи.

Возможно, Вам будет лучше покупать меньше отдельных частей в разных материалах-например, большая алюминиевая кастрюля для жарки с высокими сторонами может работать лучше для вас, чем омлет, если вы сделаете больше размешивания, чем блюда из яиц.
Если вы любите готовить тушеное мясо, запеканки и кастрюли, чугунная голландская печь, которая может идти от плиты до духовки, является необходимой, но редко входит в стартовый набор.
Вам, скорее всего, понадобится еще несколько предметов, таких как овощной пароход из нержавеющей стали или бамбука или жаровня с подставкой.
Итог: выберите отдельные части хорошего качества или наборы, соответствующие тому виду приготовления пищи, который вы делаете.[:]