Как установить теплые полы в помещении

Как установить теплые полы в помещении

Большинству людей приятно ходить по теплому полу. Для создания комфортной атмосферы в доме необходимо монтировать теплые полы. Примечательно, что теплые полы могут быть водяными и электрическими. Теплые полы Rehau обогревают пол за счет трубопроводной системы из сшитого полиэтилена Rehau. Заказать теплый пол рехау рекомендуем на сайте, где предоставлена подробная информация по этому вопросу.

Качественные теплые водяные полы должны равномерно подавать тепло по всему помещению. Тепло от теплых полов идет снизу вверх от источника тепла, которое находится внизу. Система отопления теплого пола имеет несложную конструкцию и состоит из бетонной стяжки и замурованных в ней труб из сшитого полиэтилена, в котором циркулирует теплоноситель. Воду для теплых полов нагревают до температуры не выше 44 градусов, при более высокой температуры будет возникать дискомфорт. монтаж труб Рехау лучше всего доверить профессионалам, в противном случае работу могут выполнить некачественно.

Протекая по трубам, вода отдает тепловую энергию бетону, который впоследствии и нагревает финишное покрытие пола. В результате нагрева пола воздух над полом прогревается и согласно законом конвекции поднимается к потолку, в тоже время верхний холодный воздух опускается вниз. Данный круговорот теплого и холодного воздуха называется естественной конвекцией и происходит до тех пор, пока в трубах циркулирует горячая вода. Монтаж тёплого пола должны выполнять профессионалы, которые имеют опыт работы в этом деле.

В современных помещениях иногда отсутствуют радиаторы отопления под каждым окном, что придает комнатах более эстетичный вид, так как в этом случае отопительная система скрыта от глаз посторонних людей и в результате чего не отвлекает внимание окружающих на дополнительные детали интерьера.

Работы по монтажу водяных полов стоят недешево, но если сделать комплексный заказ, то в этом случае вы можете сэкономить.

Преимуществом теплых полов на водяном теплоносителе есть то, что трубы долговечны, срок их службы составляет более 50 лет. Rehau берет за себя ответственность, в случае ущерба, или же возникновения технологических ошибок во время производства труб ив суме 125 000 евро. Теплые трубы позволяют равномерно обогревать помещение, теплые полы являются безопасными от термических ожегов. Теплые полы особенно актуальные для ванной комнаты, коридоров и детских спален.